skip to Main Content
Возможности ПО Digitals

Возможности ПО Digitals

Digitals обеспечивает автоматизацию геодезических работ от обработки полевых измерений до создания обменных файлов XML, кадастровых планов и техдокументации. Не требует дополнительных программ, таких как Autoсad и другие. Создает графические и текстовые документы на основе настраиваемых шаблонов, позволяя максимально автоматизировать процесс и легко адаптировать его под любые требования.

Преимущества Digitals:

  • вся геодезия и землеустройство в одной лицензионной программе;
  • совместимость и универсальность;
  • универсальная платформа с огромным набором функций;
  • мощное картографическое ядро;
  • профессиональная команда разработчиков;
  • загрузка спутниковых снимков из Google Maps и Virtual Earth и ПКК;
  • вставка в карту и сшивка множества растров;
  • многопользовательский режим работы;
  • развитые средства редактирования карт и планов;
  • встроенный язык программирования;
  • работа с растровыми изображениями;
  • отображение карт в трехмерном виде.

Обработка геодезических измерений (модуль Geodesy)
Позволяет импортировать данные из большинства файлов электронных тахеометров, либо вводить журнал измерений вручную, строить различные виды теодолитных ходов, проводить их совместное уравнивание с выдачей отчетов по результатам. Выполняет контроль ошибок во входных данных с возможностью корректировки измерений. Полученные в результате уравнивания координаты пикетов передаются затем в основной модуль Digitals.

Создание таблично-текстовых отчетов (модуль Reports)
Позволяет автоматически создавать готовые для печати документы, такие как, каталог координат, поземельная книга, форма 6-зем, регистрационная карточка, и др. на основе информации, содержащейся в карте или обменном файле. Основан на ядре Fast Reports. Шаблоны всех документов настраиваются пользователем. Имеется возможность создания собственных отчетов и документов. Содержит встроенный язык, позволяющий дополнительно обрабатывать данные при генерации отчета. Модуль полностью автоматизирует выдачу техдокументации на земельный участок.

Полуавтоматический векторизатор (модуль Topotracer)
Векторизатор оптимизирован для оцифровки топографических элементов, таких как горизонтали, точечные контура, отметки высот и др. Применим для полуавтоматической векторизации различных схем и планов. Позволяет выполнять векторизацию без предварительной обработки и приведения растра к монохромному представлению. Содержит инструменты для быстрого присвоения высоты горизонталям, редактирования объектов, сглаживания/прореживания контуров, добавления семантической информации. Удобный процесс оцифровки не требует постоянного переключения в ручной режим при прохождении сложных участков – это выполняется автоматически. Обеспечивает быструю работу с растровыми изображениями размером в несколько гигабайт. Прост в освоении и использовании.

Проверка кадастровых обменных файлов XML (модуль XMLChecker)
Выполняет проверку правильности заполнения данных в XML при его записи. Показывает найденные ошибки геометрии и атрибутов и помогает в их исправлении. Также конвертирует обменные файлы In4 в XML. Содержит встроенный язык скриптов, позволяющий изменять и настраивать критерии проверки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *